Казалось бы, что может быть проще покупки банного полотенца в подарок, но в решении этого вопроса есть свои тонкости. Сейчас расскажем, о чем речь.

Очень частой ошибкой покупателей при выборе товара является невнимательность к размерам полотенца, а также неверное представление об этих размерах.

То есть одна часть покупательской аудитории совсем не смотрит, что у каждого изделия в описании есть размеры, а вторая размеры видит, но не может соотнести их с реалиями. Получается, что в подарок хочется подарить что-то роскошное, а заказанный товар приходит такого размера, который никак не вяжется с представлениями о роскоши.

Давайте начнем с того, что банное полотенце должно быть большим, если мы ведем речь о том изделии, которое предназначено для вытирания тела. Полотенца для рук или лица мы в расчет не берем, да, они действительно маленькие, и по их функциям им не нужно отличаться выдающимися размерами.

Комфортный размер банного полотенца не менее метра в длину. Это связано с тем, что многие не просто вытираются, а укутываются в полотенце. Полотенца меньшей длины, но тоже большие, также пойдут в подарок: они отлично справляются с задачей по промоканию волос после мытья, а кто-то любит даже повязывать их на голову на все время сушки волос.

Если человек, которому предназначен подарок, очень любит водные процедуры, подумайте над тем, чтобы подарить не полотенце, а банный халат. А вот уже к этому халату можно подобрать небольшое полотенце, а лучше сразу пару.

Нужно ли стараться подобрать полотенце определенного цвета? Пожалуй, в этом нет необходимости. Хотя, если вы наверняка знаете, какие оттенки предпочитает одаряемая персона, можно попробовать сделать подарок эффектнее.